Любовь.

Я слышу стук сердец в ночи.
Я вижу смутное свеченье.
Как души улетают в высь,
Чтоб слиться вместе на мгновенье.
 
Как им навстречу небеса
Откроют свой шатер волшебный.
И ангельские голоса
Любви исполнят гимн хвалебный.