Сувенир.

Сувенир.
Под эту песню "Сувенир"
Смотрели по другому мы на мир.
Все наполняла нежностью она,
Что наша жизнь для счастья нам дана.
 
Певец из Греции нам стал почти родным.
И повторять хотелось вместе с ним.
Той песни непонятные слова,
Но от которых так кружилась голова.