Море-это.

Море-это.
Море - это шум волны
И сиянье глубины.
Море-лунная дорога
И простора очень много.
Тихо камушки шуршат
И в волну опять спешат.
Алый солнца шар под вечер
И приятный южный ветер.
Музыка вдали играет
И в кафе нас приглашает.
Мы идем отбросив мысли
И считаем только числа.