Я УХОЖУ В СВОИ СТИХИ...

Когда тяжки мои грехи,
Когда хоть волком вой...
Я ухожу в свои стихи,
Как в омут, с головой.
Они как свет моим глазам,
Напутствие: "Дыши!"
Я нанесу их, как бальзам,
На ссадины души.
В нектар целебный облеку
И чувств, и мыслей рой...
Прильну к ним, словно к роднику
С живительной водой.
Когда тяжки мои грехи,
А в сердце боль от ран...
Я ухожу в свои стихи,
Как будто в Божий храм.