Я за любовь тебя благодарю

А Петров день на следующей неделе.
И солнышко играет на восходе.
Как только брызнет солнца луч,
Все птицы вторят солнечной капели.
Пойдём, любимый, заклинать зарю,
Чтоб счастье нас с тобой не покидало.
Я за любовь тебя благодарю…
В сердцах у нас по - прежнему осталось
Все то, что пережили мы с тобой
За эти трудные для нас с тобою годы.
Но ты такой, же близкий и родной…