А я иду тебе на встречу

А я иду тебе навстречу.
С улыбкой ты спешишь ко мне.
В чудесный летний теплый вечер.
Прогулка наша при луне.
Меня несёшь на руках
И шепчешь нежные слова.
Качаются в волнах любви
Сердца. Кружится голова.
Тот обязательно поймёт-
Есть верность женская на свете.
Когда ты ждёшь полжизни… Вот.
Бывает в жизни и такое,
Что после длительных разлук,
Встречаются влюблённых двое…
Тепло родных и сильных рук…
И поцелуй…любимый взгляд…
И нам с тобой ответить есть чем,
Как много лет тому назад.