Обморок

Искажение букв,
Пространства,
Времени,
Кругом лишь
Темень
Как одна из
Форм бремени
Конкретно для этого
В эту секунду.
Я будто
В прострации.
Осязательные махинации
Моих рук,
Тела,
Без дела.
Я падаю вниз,
Исполняя каприз
Своего сознания.
Точнее, его отсутствия.
Выпадаю из реальности,
То и дело
От крайности к крайности.
Лежу
На твёрдом паркете.
И я твёрдый сам,
Словно мёртвый,
Холодный,
Как бита в крикѐте.
Встаю и иду.
Ложусь на кровать.
Что ж, ладно,
Пора бы, наверное, спать.