Нас часто ранят больно.

Нас часто ранят больно.
Нас часто ранят очень больно,
И судят только за спиной,
Но привкус боли - это горько,
Когда печалит навет чужой.
 
И всё людские пересуды,
Не могут прямо сказать в глаза
И поступают, как Иуды,
Предают за горстку серебра.
 
И льют поток из липкой грязи,
Они всё судят словами других,
Так множат собственные грехи,
По карме крутят всё круги.
 
Да будет в этом мире Свет!
Всю ложь растопит Истина!
Излечит любовь все травмы,
Во славу нашего Христа!