Свидание. Иришке...

Аудиозапись

Светит солнышко с утра, день погожий
И на улицах улыбок не счесть:
Кто-то встретиться сегодня не может,
Ну а мы договорились на шесть.
Я спешу к тебе на встречу по лужам,
как когда-то, после школы - в кино;
Нам с тобою разговор этот нужен,
Я надеюсь - мы с тобой заодно...
 
Я взволнован как пацан... Что такое?
Сочиняю разговор на бегу.
Нас с тобою на земле этой двое,
Почему же слов найти не могу?
...Я не робкого десятка - не трушу,
Но как школьник на зачете дрожу...
Ах, зачем свою неволю я душу?
Ах, зачем любовь за крылья держу?
 
А любовь - она свободная птица:
То порхает в небесах, то грустит...
Несомненно, каждый хочет влюбиться,
Но не к каждому она прилетит.
Нам с тобою повезло, не иначе;
Может быть я и сгорю со стыда...
Только любящего взгляда не спрячу:
Я надеюсь, что ты скажешь мне - да.
 
Полюбить, не полюбить, или прочь бежать?
Позабыть, не позабыть - не тебе решать...
Благодарен будь судьбе, коль в душе весна;
Если выпало любить - пей любовь до дна!
 
                                    музыка Евгений Драер & автор
                                        аранжировка Евгений Драер
                                                    поет автор