Замкнутый круг
Аудиозапись
Когда горят огнём
последние надежды на любовь,
А время замерло
и нет ему начала и конца,
И ночью тёмною и днем
зову тебя я вновь и вновь,
Ищу в бесчувственной толпе
черты знакомого лица.
Отзовись, не молчи,
возврати себя мне, милый;
Пусть опять зазвучит
гимн любви, давая силы
нам двоим...
Я хочу заболеть, но, увы - не больна.
Я мечтаю взлететь, но не чувствую рук...
Напои ты любовью меня допьяна,
Разорви навсегда этот замкнутый круг...
Когда рекою слёзы
и цветы увядшие в руках,
Когда дожди, и грозы,
и укрылось солнце в облаках
Я ни на миг не перестану
у небес тебя просить -
О, как хочу я то, что было
между нами, воскресить.
День морскою волной
пробежал и канул в Лету.
Ты опять не со мной...
Я одна иду к рассвету
через ночь...
музыка Евгений Драер & автор
аранжировка Евгений Драер
поет Анастасия Новосёлова