Тётя Тоня.

Аудиозапись

Это кто там грациозно выступает через день?
Как по нотам - подниматься по утрам кому не лень?
Кто спросонья выбегает на работу поскорей..?
Это Тоня  -  королева подмосковных почтарей!
 
Тётя Тоня - поселковый почтальон,
У неё в хозяйстве все благополучно...
Новостями я не буду обделён,
С тётей Тоней никогда не будет скучно.
Тётя Тоня знает, что и почему,
С удовольствием общается с народом
И несёт свою нелегкую суму,
Не меняясь день за днем и год за годом.
 
Если даже телевиденье исчезнет навсегда,
Есть на страже представители бумажного труда...
Не уронят честь профессии, подменят без возни.
Ну а Тоня, как мне думается, - лучшая из них!
 
Вот и вечер...  День расплакался от вечной суеты.
Мне на встречу может быть сегодня попадёшься ты.
Жду письма я от любимой и надеюсь день и ночь,
Понимая, что ты тоже хочешь в этом мне помочь...
 
                                                музыка Евгений Драер & автор
                                                   аранжировка Евгений Драер
                                                       поет автор