Этих слов тебе я не прощу, ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Этих слов тебе я не прощу, ... ( Ответ Виноградову Вадиму )
Cafe-del-Mar-Rue-du-Soleil--In-My-Heart
 
Сегодня, одною тобою...
Виноградов Вадим
 
Сегодня, одною тобою,
Разбито, вдрызг, сердце мое.
Как будто морскою волною,
По рифам его пронесло.
 
Какое вселенское горе!
Разбитое сердце, больно!
С тобой по волнам плыли двое,
И вдруг я один, и на дно.
 
Носило штормами, носило!
Его, как бездушный мешок.
Пощады оно не просило,
Любви лишь просило глоток.
 
Палящее солнце лучами,
Холодными, било с небес.
Тебя от меня отучали,
Ах, что же я был за балбес?
 
Сегодня, одною тобою,
Все звезды во тьме зажжены!
Тобою, одною тобою,
Назад все мосты сожжены!
 
Ты лодку любви отпускаешь,
В стремнинном теченьи реки.
Я в лодке один, это заешь.
И весла волной снесены.
 
Ну раз отпустила, не мучай!
Не рви мою душу, не рви!
И смесью своею гремучей,
Любовью, себя не зови!
 
Сегодня, одною тобою,
Разбито, вдрызг, сердце мое!
Когда-то, с тобой плыли двое,
И вот во тьме весла ищу.
 
Давай, уходи не цепляйся.
Осколки не склеить вовек.
Не надо, ты не извиняйся,
Без сердца, я не человек.
 
Сегодня, с одною тобою,
Прощаюсь я и говорю:
"Прощаю! Прощаю! Прощаю!
Тебя больше я не люблю"
_______________
 
ga-lucia
 
Этих слов тебе я не прощу,
Будь со мною - обещаю,
Всё равно - тобой одним дышу,
Ночью о тебе скучаю ...
 
И сейчас, останься лишь на час,
Как нам сладко было раньше,
Эта радость - дорогА для нас,
Никакой доселе фальши ...
 
Наши чувства множились вдвойне,
Мы с тобой их - не ценили.
А теперь, ты отвечаешь мне,
Разве, тогда не любили ...
 
Не шептали речи при луне,
Дрожью с трепетом объятий.
Прижимался страстно ты ко мне,
Меня оставлял без платьев ...
 
Трогал кожу тёплою рукой,
И не требовал запретов.
И безумством мучился покой,
Нескончаемых наветов ...
 
Целовал и шею, и в плечо,
Тёплых губ - помню поцелуй.
И было меж нами горячо,
Само собой - и не ревнуй ...
 
И сливались в забытьи тела,
Рвали разные границы
Я твоею в миг была, была,
Быстрой одинокой птицей ...
 
Ты меня любил и обнимал,
Прижимал к груди, лаская,
Всё опять, начала из начал,
В портал плоти проникая ...
 
А сейчас осколки на полу,
Чувств разбитых в одночасье,
Я одна на лодочке плыву
И со мной уходит счастье ...
 
Я прошу тебя, не уходи,
Ещё можно всё исправить,
Прошу тебя, прошу, прошу, ...
Кричит, взывая моя память ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
07.07.2018г.