Вредный совет от Аси № 3

Вредный совет от Аси № 3
Если вы с большим волненьем
 
Тщетно и безрезультатно
 
Дожидаетесь все утро
 
СуперВажного звонка-
 
Срочно замесите тесто,
 
опустив в него все руки,
 
или кремом их намажте
 
(пожирнее и побольше),
 
или голову -шампунем
 
нет! -а даже лучше -краской!
 
вы покройте равномерно -
 
Тут же точно ПОЗВОНЯТ!