И вновь встречай , ты севера столица !

И вновь встречай , ты севера столица  !
И вновь встречай , ты севера столица !
Не смог я без тебя прожить !
Ведь где-то здесь , души моей Царица !
И Бог мне помогает лишь её любить !
 
Не знаю , что меня там ожидает.
Найду иль нет , я всё-таки Тебя ?
Но ангелы мне вторят: ,, Продолжай !
Лишь с Нею будешь счастлив погодя ! ,,...
 
Мечтаю : ,, Ждёт в тиши , и также бредит ,
прислушиваясь к лестничным шагам.
С тоскою думая: ,, Найдёт ?..Приедет ?,, ,,
За эти грёзы, я всю жизнь отдам !
 
Чтобы сбылись наши желанья !
Не зря дарованные Им.
Открыла б дверь в плену мечтаний !
И озарит Твой яркий нимб ...
 
2.6.2018 г.