Последний танец тиранов.2 Цикл светлый

Последний танец тиранов.2 Цикл светлый
Танцуют свой последний танец,
Веселье в пляске у тиранов,
Гуляют - близится конец,
Настает время ураганов.
 
В обломках этой тирании,
Народ воздвигнет новый храм,
Как возрождение России,
Ходить не будут больше по костям!
 
В безумстве кружит этот мир,
Цветут кругом лишь беззакония,
Войной идёт кровавый пир,
Не ждут они и наказания.
 
Здесь правят всюду деньги балом
И можно всё купить, продать,
Пока вселенная пожаром,
Не будет всех их убивать.
 
Последний вальс уже тиранов,
Бесчинства здесь идут по всюду.
Кругом наставили капканов,
Не видно света больше люду!
 
И Высший мир с небес на землю,
Безмолвно смотрит на танцы в аду,
Не ведают, что танцуют на краю
И скоро начнут все падать в бездну.
 
Пусть завершиться этот бал,
Земля очиститься вся светом,
Кто в эту яму не упал,
Воздвигнет храм с рассветом!