Живая Земля

Третья от Солнца планета
Мчится по тридцать км в секунду,
Она, как мы с вами, живая,
Но не отстаёт от неё сила злая,
Куражится , как профундо.
 
Воды на Земле так много,
Возможно, переместимся в неё,
Будем все ихтиандрами,
Заселим океанское дно.
 
И, как атланты, будем могучи,
Ведь там есть пирамида счастья,
Там не страшны бомбы, лучи,
И никто не останется без участья.