Колдун

Если захочу, ты упадёшь,
Так проверишь силу ты мою.
Сразу тебя бросит в дрожь,
Я не зря учился колдовству.
 
Только белой магией владею
И хочу добро лишь приносить,
Но поймут ли "добрые злодеи",
Что могу и чёрным вороном я быть.
 
Лучше пусть не злят меня:
Проходить сквозь стены я могу,
Отыщу соперника, тебя,
И к шаману в лес уволоку
 
И своей шаманской пляской
Вызову тебя на бой,
Отобью невесту без опаски,
У тебя и силы, и покой!