капля мудрости. 22.

***
И всё меняется однажды,
Лишь слово лишнее скажи.
Ты был хорошим среди фальши,
Но утонул в морях из лжи!
 
***
За обещанье платишь цену,
Ты слово честное даешь.
Не подлежит оно обмены –
Не обещай, если солжешь!
 
***
Чужая жизнь не дорогая,
Ни чуть дороже, чем своя.
Держаться нужно ближе края,
Других при этом не губя...
 
 
2012-2015 гг