Не грусти, мой друг, уйдут печали.

Не грусти, мой друг, уйдут печали.
Не грусти, мой друг, уйдут печали,
Наша жизнь, что бурная река.
Омут на пути Вы повстречали -
Не волнуйся, будут берега.
 
Не душите сердце Вы изменой,
Не казните душу в мраке тьмы.
Знайте, что наступят перемены,
С ними и исполнятся мечты.
 
Не теряйте никогда надежду,
Ведь судьба она, как пароход.
И с любовью той, которой брежу,
Счастье к вам однажды приплывёт.
 
Не меняйте курс до Вашей цели,
Не сходите с своего пути.
В жизни нашей, как у рек, есть мели,
Их нам нужно только обойти.
 
Не грусти, мой друг, настанет время,
И придёт к тебе твой звёздный час.
Снимешь ты отпущенное бремя,
Став счастливым, радостным для нас.