Нас больше нет

Нас больше нет
Я не любил так никого,
За что мне это наказанье?
С души моей ушло тепло
И воцарилось в ней молчанье.
 
Жил только лишь одной тобой,
К тебе вела моя дорога.
Судьба решила быть с другой,
С той, с кем мне очень одиноко.
 
От боли этой я стонал,
Вёл отношенья свои к краху.
Крушил все чувства, как вандал,
Не поддаваясь в жизни страху.
 
Каждой секундой в сладком сне,
Я наслаждался красотою.
Той, что подарена тебе,
Той, что так создана с любовью.
 
Господь судьбы нить разорвал,
Но тут настал момент расплаты.
Я опоздал к любви на бал,
Неся жестокие утраты.
 
Уже давно погашен свет,
За всё наказан был тобою.
Сказала ты: «Нас больше нет!»
Стерев слезу своей рукою.