Простите, что ушёл так рано.
Простите, что ушёл так рано,
Жестокой выдалась судьба.
Всегда была полна обмана,
Из боли соткана она.
Разруха в чувствах, отношеньях
Сломала мой привычный быт.
Ночами спал в дурных виденьях
И этим был совсем разбит.
Я не просил у Бога счастья,
А просто ждал и этим жил.
Но жизнь моя текла в ненастьях,
В мученьях, от которых пил.
Шесть браков. Сколько было женщин,
Которым верил и любил.
На сердце столько стало трещин,
Что не осталось больше сил.
Душа до боли горько плача,
Вела на плаху не спеша.
Меня покинула удача,
Уснул в петле, на всё греша.
Простите, что ушёл так рано,
Я в дебрях этих заплутал.
Поверьте, нет страшнее раны,
Когда всё в жизни потерял.