А шляпа это все пустое... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )

А шляпа это все пустое...  ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
Shantel-Disco-Boy-Muzyka-iz-fil_ma-quotLyubov_ - Хулиганство !!!!
 
Виноградов Вадим
 
А если вдруг возьму поспорю
И с ветром рандеву устрою.
И окажусь его шустрей
А ты в трусах и подлинней ...
 
И заплутаю в их я складках.
В надежно спрятанных прокладках
Не будем время мы терять,
А шляпа, бог с ней, наплевать ...
 
А шляпу ветер пускай носит.
Пусть только нас с тобою бросит.
И будет солнце благодать,
И не нужны трусы опять ...
 
Ну что такое? В чем же дело?
Предъявишь мне ты, знаю, смело.
Да я б на ветер всё свалил,
Что от тебя в окно свалил ...
 
Он в простынях шалил на койке.
Украл и волос с твоей плойки.
Ты предъявить все хочешь мне,
Я ж от того был в стороне ...
 
Да если б знал, такое дело,
Я с ним расправился бы смело.
Но тут твой ветер подоспел,
С тебя трусы стянуть успел ...
 
А шляпа это все пустое,
Чего кичиться тут не скрою.
Но раз в трусы уж влезть посмел,
Мой приговор ему - расстрел ...
 
Но только пули мимо, мимо!
Как зелье то неотвратимо.
Как приговор он льется в рот,
Любовный твой мне приворот ...
 
А я смотрю всё очень мило,
Стоишь в трусах ты длинных, длинных ...
У зелья сила е-мае
Какая ты - добро маё
 
А шляпа это все пустое...
__________________
 
ga-lucia
 
Ах, вот же чёрт, какая драма,
Да я такая же, упряма,
Стихи писать, да просто так,
И не возьму даже пятак ...
 
А ветер, он нам не помеха,
Когда в кармане есть прореха.
А что она нам, если мы,
Безумны, да и влюблены ...
 
И никакой на свете ветер,
Пусть крутит свой поганый вертел.
Мы не боимся, ни фига,
Нам только страсть лишь дорога ...
 
Мы с ней на ветре, и иже с ним,
Сотрём свой и оголтелый грим.
Эту красную помаду,
Как нам целоваться надо ...
 
Когда шальные нам объятья,
На ушко шепчут, как без платья.
Да и без оного могём,
Нам только быть с тобой вдвоём ...
 
И целоваться будем страстно,
Нам это больше не опасно.
Прижались близко, до соска,
И крепко обняла рука ...
 
За талию, да и пониже,
Я слышу, слышу, слышу, слышу ...
Скользит по шёлку дальше вниз,
Просто движенье, не каприз ...
 
И ты чувствуешь, моё тепло,
Как будто и сразу повело.
И чувства колоколом бьют,
Взорваться страсти не дают ...
 
А пальцы, пальцы - прилипают,
В глазах виденья, тают, тают,
Как я сейчас тебя люблю,
С губ ароматных негу пью ...
 
И за губу тебя кусаю,
Ой! Таю, таю, таю, таю,
а может даже, и лечу
Хочу, хочу, хочу, хочу ....
 
И чувствую твою ладошку,
Ты что-ли без? Ответь мне крошка ?
Ну, что поделать, ветер сдул,
Ты видишь, вот какой разгул .... )))
__________________
ga-lucia
06.07.2018г.
Совместное шуточное с Виноградовым Вадимом !!!
Спасибо Вадим + ЧмоК !!!
 
По случаю Дня Поцелуев !!!!