Космические души.

Космические души.
В безбрежном космоса пространстве
Все души разбросаны звёздами,
Так жизнь в своём непостоянстве
Их в вечность бросает россыпью.
 
Тех, кто ушёл и снова родиться,
Мы ищем их всех в синем небе,
С надеждой, что всё повториться
И может где-то в ином месте.
 
Все души в этом мире странники!
Приходят и уходят в космос,
Они все Божьи посланники,
Вписал их в жизнь лукавый Хронос!