Едва ли...

Едва ли...
Третий день у порога стоит несговорчивый дождь...
Не хочу отвечать на вопросы с оттенком печали.
Рваных мыслей охапки стесняет холодная ложь,
от которой я сердце согрею слезами... едва ли.
 
Подбираю слова... Тишина отнимает. Тайком
просит нежность спасти от голодной до горечи влаги.
Уходи... Я молюсь лишь о том, чтоб за хрупким стеклом
моих грешных желаний хватило б для жизни... отваги.
06.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118070605110