Обычная история.

Обычная история
Роман Марк
Раньше думала, считала, -
Ждёт меня успех,
Красотой затмить мечтала
Каждую и всех.
 
Вот одену мини юбку,
Натяну коготки в сетку,
Не пойду я на уступки, -
Всех поймаю в клетку!
 
Длинные изящно ноги,
Стройная фигура…
Ой, сведу с ума я многих,
И не буду дурой!
 
Яркая помада,
Тонкий каблучок,
Точно знаю, что мне надо,
Где мой дурачок?
 
Чтоб он смог осуществлять
Все мои желания…
Только где его найти?
Всё еще не знаю я.
 
Все хотят любви простой,
И солдаты, и матросы,
Но у них карман пустой,
У меня к ним нет вопросов!
 
У меня на сердце страх,
А в глазах туман,-
Нужен мне лишь олигарх!
Нет любви! Один обман!
 
Как же время быстротечно,-
Олигархи прошли мимо….
Я была такой беспечной
И не встретилась с любимым…
 
Красота моя увяла,
Словно срезанная роза,
Я от поисков устала…
Вместо сказки – жизни проза!
 
Проза жизни моей серой,
Грусть, тоска, печаль,
Что же я наделала?!
Молодости жаль…
 
Не вернётся она вновь…
Не хотела маму слушать,
Не нашла свою любовь, -
Добрую, родную душу!
 
Имидж мне уже не нужен,
Не одену мини юбку….
Нет семьи и нету мужа….
Ох! Какой я была глупой!
 
Всё бежала за мечтою,
И с мечтой одна осталась…
Наделил Бог красотою,
А я в жизни потерялась!
 
И не стала я богатой,
И не стала первой.
Красота ушла куда-то,
Потеряла силы, нервы…
 
Не судите меня строго…
Просто, жизнь уже достала!
Я хотела слишком много,
Получила очень мало…
 
Ведь не даром говорят, -
Не родись красивой…
Если красотой души богат, -
Будешь ты счастливой!
 
Обычная история,
Утраченных иллюзий…
А вывод делать стоит Вам, -
Душой красивый – счастлив будет!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111101400055