Пока мы живы и живём.

Пока мы живы и живём
Роман Марк
Прекрасен утренний рассвет,
Прекрасна в жаркий полдень тень,
Но ничего прекрасней нет, -
Чем жизни каждый новый день!
 
Встречать свой новый день с рассветом,
Опять начать его с нуля,
Понять, что счастье жизни в этом,
Покуда вертится земля!
 
Пока мы живы и живём,
Всегда есть смена дня и ночи...
Свой день мы сами создаём,
Чем больше дел, тем день короче...
 
И ускоряет время бег,
И много хочется успеть...
Свой каждому отпущен век,
Успеть бы песню свою спеть...
 
Пока мы живы и живём,
Пока мы полной грудью дышим, -
Тот, кто умеет, пусть поёт,
Тот, кто умнее, это слышит!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114011908020