не жду
***(7 июля)
Не ищу,не грущу,не печалюсь.
Но надеюсь,верю и жду!
Никогда я одна не останусь!
Позабыв,всё что было-уйду!
Знай,меня так легко ведь обидеть,
Но прощаю тебя как всегда!
Потому что моя обитель,
Состоит из любви и добра.
Авторизация