ивана купала

***(7 июля 2018)ИВАН КУПАЛА
Плетут веночки,кидают в речку.
Плыви родименький!К порогу милого!
Да приведи его,ко мне скорей!
А волны быстрые,пороги страшные.
Бегут девчёночки,сбивая ноженьки.
И взглядом пристальным они глядят.
Поверьте девочки!Поверьте милые!
Те предсказания,конечно лгут.
Ведь речка-реченька,судьбу не скажет вам,
Веночки мокрые лишь уплывут.
Но не горюйте вы,не плачьте горестно,
Парнишки ваши и так придут!
Лишь вы надейтесь все,поверя в это всё!
Коль суждено,то вас найдут!...