вне зоны
***(7 июня 2018)
Вот снова вне зоны!
Опять не доступен!
Гудки бесконечны.
И вновь тишина.
До боли знакома,
До боли обидна.
Она лишь одна.
А помнишь,как было?
Казалось-на вечно,
Те чувства беспечны.
Но время летело,
куда-то спеша.
Теперь по другому,
Не то и не так.
Летать-не летаем.
Парить-не парим.
Сказку друг другу,
мы не говорим.
Где ж,ты обитаешь?!
С кем делишь любовь?!
А я тут страдаю,
надеюсь и жду!
Наверное может,
отпуск мне взять-
на море,к водопадам,
в горы сбежать?
Мобильник забросить?!
На пляже лежать?!
О,Боже!
Совесть не даст,
Даже немного,
чуть-чуть помечтать.
Жду-целую вечность,
Получив тишину!
Не сдамся!
Дождусь,не умру!...