Таинства ночи

"Есть многое, мой друг, на свете,
Что и не снилось нашим мудрецам".
Они всегда приходят на рассвете
И таинств ночь ведь им не по зубам.
 
Увидят ли они, как мегалиты
Ночами по земле ступают в жар,
Как в бешеной крови эритроциты
Кровь превращают в огненный пожар.
 
Стучится он в грудную клетку
И сердце будит молотом любви,
Куёт из золота мне ветку,
И с ней ко мне, волшебник мой, приди.