Сгорел дотла

Как ветер падшую листву
Колышешь душу ты мою.
Как угольки внутри меня
Всё греют сердце, жгут дотла.
 
Нет, я больше не могу,
Пора бы мне признаться,
Тебя я, искренне люблю,
И нет нужды скрываться.
 
Черты твои я полюбил
Небесное создание,
Твоя улыбка, лик и твой порыв,
Я прикпел к ним бессознанья.
 
Если бы знал твой мысли не мучился.
Не съедал бы себя изнутри,
Лишь скажи мне, ответ на признание,
Если нет, то я сгину в любви.