красота

красота
У белых роз своё предназначение
У алых — тайна и своя печаль
У чёрных — слава наваждения,
Между безумством и безумием - грань
 
И каждая в своём лишь цвете!...
Прекрасна так ...И так нежна....
И в лепестках сокрыв своё соцветие
Лишь избранному — цветом тем верна..
 
У синих роз — единое объятие
У жёлтых — солнца блеск и тень разлук
У диких - непокорность
С ароматом страсти....
У нежно-розовых - нечаянности порок....
 
Волнует их изящность и величие
С неприкосновенностью чарующих шипов
И мир желаний - любовью жаден к ним
До неприличия
В понятиях «красоты» - для мира нет основ..
 
И к цвету тянется рука « властителя»
И не помеха здесь невинность и шипы
Красу срывают все …. «герои » и «любители»
Греховности своей преподнося как щит - небесный лик любви...