Ничего не значишь

Я пишу, а ты не знаешь. 
Ты живешь, а я страдаю.
Ты меня совсем не знаешь. 
Ты слепа, а я все вижу. 
Ты глуха, а я все слышу. 
Мы с тобой... мы не похожи.
Ты все решаешь за меня. 
Слова мои совсем пустые для тебя. 
Мои решенья не важны.
На этом свете я совсем одна.
Обида в мое сердце на тебя.
Теперь ты тоже...
Ничего не значишь для меня