Влюбилась

Солнце светит так ярко,
Любовь началась у меня.
Такого еще небывало ни раз,
Впервые влюбилась я...
О чувствах своих рассказать захотелось,
Но страх, что непримешь меня.
Все подруги сказали: "Смелей!"
Но уж сильно мне страшно.
Сегодня мы встретились взглядом.
И сердце вдруг загорелось огнем.
К тебе подошла я.
Сказала, что очень сильно люблю тебя.
А ты улыбнулся красиво, 
А после сказал:"я так ждал..."