Тепло

Порезы на левой руке.
Иду,гуляю по Москве.
К реке подойду, и встану на мост.
Хочу забыть я про все.
Я прыгну в кристальную воду,
Забуду всю боль, что в сердце моем,
Во тьме не найти мне света,
Но ты дашь мне немного тепла,
Которое согреет мне сердце.