ЖАР СТРАСТНОГО ОГНЯ

ЖАР СТРАСТНОГО ОГНЯ
С тобой готова я все дни и ночи,
пылать от жара страстного огня,
в твоём плену быть сердце моё хочет,
капелью мелодичною звеня.
 
Тебе готова я в любое время,
дарить всю нежность, сблизив берега,
и, серебрясь хрустальной диадемой,
тебе, моргнув, сиять издалека.
 
В штормящей бури пенятся пусть волны,
от ласк моих не сможешь ты уйти,
когда к щекам коснусь я горным ветром,
навек сойдутся наши два пути.
 
Ни дождь, ни Вьюга ни за что на свете,
не смогут нас уже разъединить,
я стану Солнцем и - твоим Рассветом,
чтоб каждый миг и час тебя любить.