Без чувств

Взгляни на жизнь без чувств
И ты поймёшь всю боль
Того что нет проблем
И все решаемо вокруг,
Но есть всему цена
И тут не каждый сможет
С собой найти язык
Не дать обратно ходу.
Понять тебя не смогут,
А если смогут, то уйдут
Забудь ты их спокойно
Ведь всё решаемо вокруг.