ДВУХ ДУШ ЕДИНЕНЬЕ

Мое сердце ритмично стучит с твоим сердцем,
В мыслях рядом со мной ты всегда и везде.
Обоюдною лаской хотим отогреться,
Не порочною лаской в своем неглиже...
И восторг нам от встреч тихо радость льет в души,
Счастье чистое звонко журчит ручейком,
Вырываются к свету желанья наружу,
Обрели чувства явь и свиваются в ком.
Сокровенное это души единенье,
Встреча родственных любящих наших сердец.
Эта встреча, наверное, Божье творенье.
Счастьем станет в любви нашей этот венец.
 
Люси Камли
 
07.07.2018