Протянул с неба месяц дорожку

Протянул с неба месяц дорожку -
Лунным светом шелкОвую нить.
Зацепился лучом за окошко,
Хочет мостик ко мне проложить.
 
Пахнут губы твои земляникой -
На полянке собрали мы днем.
Ты покрепче меня обними ка,
Этой ночью мы только вдвоем.
 
Сладкий воздух у летнего сада.
Лепестками роз стелим постель.
Соловей распевает руллады,
На стене извивается тень.
 
Задыхаясь в объятиях жарких
И целуя устами уста...
Горят очи сильнее звезд ярких...
Свились в узел два тела, устав.
 
И трепещет, как струны гитары,
Мое сердце от сладкой любви.
Мы с тобою прекрасная пара,
Ненасытны в любви до зари.
 
Люси Камли
 
07.07.2018