ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Аудиозапись

Мы прощались с тобой. И не раз.
Но попытки все наши тщетны...
Не сводя взгляд с любимых глаз
Безрассудно и безответно
 
Я учусь тебя вновь любить
И искать продолжаю в каждом...
Для меня преступление - жить
Позабыв обо всем, что важно.
 
А любовь ведь... Ее не измерить
И преград не страшна полоса.
Я стучалась в закрытые двери,
Заклиная: "Ты не исчезай..."
 
***
 
Знаешь, разум внезапно пронзило:
Словно первый упавший снег
Ты со мной. Ты останешься в сердце.
На сегодня. На завтра. Навек.