С тобой

Только я, сам, - автор этой истории,
Не смогу убежать никуда.
Я остался на веки с тобою бы,
Только время течёт как вода.
Скрестив за спиною пальцы,
Я обещаю не упасть вновь.
Не разбиться о тёмные скалы
Тех слов, что меня ласкали.
Я безвольно плакал и злился,
Не имела смысла чужая беда.
Я несчастным молчаньем родился,
Где звучали других голоса.
Терпел и скулил, сжав зубы,
Устал от проблем убегать.
С тобой я прошёл бы сквозь медные трубы,
Готов свою жизнь отдать.