Свежесть пахнет табаком

Свежесть пахнет табаком
Свежесть пахнет табаком,
Я кусаю пальцы,
Выхожу из открытых окОн.
Мы сами себе страдальцы.
Был для тебя чудаком,
Оставлял на себе рубцы.
Уходил от тебя с ночником,
Останавливал все часы.
Не смел прикоснуться к плечам твоим,
Я для них непосильный груз.
Признаться, тобой одержим,
Оставаться один боюсь.
Был для тебя чужим
Среди сотен других людей.
Давай же от них сбежим
С миллионом тупых идей.