К Ю.

Моя душа — помойная яма.
Выбрось всё, да перекрои.
Как жаль, оставаться нельзя нам
На месте одном до зари.
И приходится бегать по-кругу,
Оставляя открытым пари,
Где клялись мы прожить друг другу,
Даже если совсем на мели.
Разорви мои мысли на клочья,
Не оставь ничего. Пустоту.
Забери, я прошу, всё, что хочется,
Лишь скажи, и я сразу уйду.