Снова в окне замирают туманы. ....
MNOGOT~1
Снова в окне замирают туманы.
Белого
невода редкая сеть.
Ловит печали,
и в них непрестанно,
Грустью свирели песнь хочет запеть ...
Ветер колышет деревья лениво,
И шелестит незатейно
листва.
Только рыдает
склонённая ива,
И над рекой в белой дымке трава ...
Нега плывёт,
мерно лодку качает,
Тихие
всплески седой синевы,
Это туман
нежно речку лобзает,
Чтоб раствориться на гребне волны ...
___________
(авторское)
ga-lucia
07.07.2018.г.