изнутри

изнутри
не смогла бы вспомнить дату этого понедельника
если бы захотела
он весь из пепла, вины и кремния
он горит изнутри
и мне нет дела
до будней, декадансов
тел
просто что-то во мне подсказывает:
(очень казусно)
гори.
тлей.