лирический эгоизм

 
если бы я осталась последним человеком на этой планете
я бы долго
сидела у океана
пока меня не сожрет кто-нибудь
закат был бы оранжево-карамельный
я бы все понимала.
и меня бы тешила мысль
что это солнце
только мне и светит,
и я бы долго говорила с самоуничтожающимся миром
и верила
что эти
лиры
звезды на небе
ветер
и закомпостированные млечные
пути
только мои
вечно
только мои