тени космоса

тени космоса
по мотивам снимка pale blue dot (голубое пятнышко), сделанного Вояджером-1 с окраины Солнечной системы

ищу мыслей на луне,
гуляю по кратерам.
мне не нужен чертов скафандр.
наса.
кислород.

собираю белые олеандры
на марсе
и вперед
до последней космической станции

кто-нибудь же найдет
мои танцы 
с тенью.
прием.