Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Парус созидания

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Парус созидания
Поэты все от Бога самородки:
Не зря их из духовности ваял,
Чтоб сели в свои творческие лодки,
А парус созиданья вдохновлял.
Поэты душу людям распахнули,
Чтоб оценили искренность стихов...
И так сидят они на шатком стуле,
Где критик ножки подпилить готов.
Поэт всегда душевный и ранимый,
Жизнь проживает и в стихах своих,
Где с Музой и берёзками счастливый,
И нет проблем в быту, неразберих.
Поэт от Бога каждый, кто стремится,
Чтоб голос вдохновенья зазвучал;
И чья душа, израненною птицей,
Всё ищет в жизни - творчества причал!!!
********************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
На лодке, в ней свой путь намечен ,
Плывёт по жизни наш поэт !
И - названа она , и борт - очерчен -
Повтора, в написании и - нет !
***
Шрифт иной, наклоном характерным
Неповторимый почерк у руки ,
И в написании - уверенно - манерном
Отличие, как в течении реки !
***
Не средствами богат- духовным миром ,
Раскроется читателю в стихах ,
И, для кого - то, может стать - кумиром -
После прочтения, восклицая - Ах !
***
С поэтом, лодка, свой причал достигнет,
А мы ему желаем - Ветра в путь !
И - в воду, от досады - он - не прыгнет -
Поэт выносливый ! И в этом суть.
********************************************
Дёмина Галина 7 июля 2018 г.