ХРАНИТ ЗЕМЛЯ КРАСИВЫЕ ОЗЁРА

ХРАНИТ ЗЕМЛЯ КРАСИВЫЕ ОЗЁРА

Аудиозапись

(Ю. Антонов - "Живёт повсюду красота")
 
Хранит Земля укромные места ,
Не все подверглись нападению.
Естественна -  живая красота -
Восторг на сердце, восхищение.
***
Жива, ещё нетронутость болот,
Живут, ещё прозрачные озёра,
И ширь земная нас с ума сведёт,
А, добираться далеко, не скоро.
***
Входишь в воду - обжигает лёд
Ключи - это подводное течение.
Холод ! По началу , будто жжёт,
А окунуться, надобно терпение .
***
Как чисто !  Даже  - видно дно !
Тебя - уносит ! Словно - щепку ,
И к счастью, от дорог отдалено -
В этом - то и есть его зацепка !
***
ХРАНИТ ЗЕМЛЯ КРАСИВЫЕ ОЗЁРА
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018