Ё Ж И К И - (сказочка)

Ё Ж И К И - (сказочка)

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
(Мелодия - " Лес сказок ")
 
Ёжики дружили,
Очень мирно жили ,
И еду делили,
Вместе - ели, пили !
А, однажды утром -
Это получилось -
Ёжика подруга,
Невзначай влюбилась.
Был бы толк с объектом,
Её воздыхания,
Он - слепой, с дефектом -
Надо знать, заранее.
Это крот земельный,
Чует он ежиху ,
Чувством, неподдельным
Приобнял и лихо !
Уколол он лапки ,
А понять не может !
Сильные, в охапке -
Так и - уничтожит !
Предложить, под землю
С ним в нору спуститься ,
Молвит - Не приемлю -
В духоте не спится !
З а п е р е ж и в а л а ,
Грустная ежиха .
Друга потеряла -
Поднялась шумиха !
Ёжик - друг. Он умный,
С кем так ни бывает
Прежде "чем" - подумай -
Мордочкой качает !
Ёж простил подругу ,
Крот землёй зарылся
Своему недугу -
Был не рад и злился !
"Твари - все по паре" ,
Будем осторожны .
Не люби - в " ударе "-
Это, же - возможно :))
***************************
Дёмина Галина 07. 07. 18 г.